sabato 12 gennaio 2013

Il commento di sponda senese

Riporto di seguito l'articolo apparso su Toscana Basket Live, presumibilmente di fonte senese... particolarmente gradite le parole del Coach avversario che rendono omaggio allo spirito di Squadra dei ragazzi di Coach Pardini.

Alla Virtus non basta un super Oliva per sbancare la Libertas
Libertas Liburnia - Virtus Siena 66-59
Una Virtus con assenze importanti (Furfaro, Cuccarese, M. Pagano) esce sconfitta per 66 a 59 dalla palestra di via Pera contro la Libertas Livorno. Non basta ai rossoblù un Oliva da 32 punti, 19 rimbalzi e 10 falli subiti. Livorno piazza 40 minuti di difesa a zona che la Virtus attacca in maniera scellerata con tiri casuali e senza presenza sotto canestro. Il secondo quarto è stato quello fatale, perso per 22 a 11, ma anche gli altri periodi sono stati sotto la sufficienza. Negli ultimi minuti gli ospiti si riavvicinano pericolosamente, ma ancora scelte sbagliate e tiri liberi mancati chiudono la partita per Livorno. Questo il commento dell'allenatore Umberto Vezzosi: “Faccio i complimenti alla Libertas, ha giocato con testa e coraggio ed aveva dei giocatori che hanno giocato con la febbre. A noi questo non succede. Abbiamo fatto una partita altamente ed inspiegabilmente insufficiente ed è la prima volta quest'anno. Può succedere di sbagliare partita e non dipende dalle assenze, perchè altrimenti dovrei pensare che una volta recuperati tutti, quelli che non si sono fatti trovare pronti stasera non giocherebbero più. Chiaro che senza Furfaro e Cuccarese regaliamo 30/40 punti agli avversari, però pensavo che altri avrebbero avuto la voglia e l'atteggiamento per dimostrare di esserci. Non ci sono comunque drammi da fare perchè con questo atteggiamento non sarà certo l'ultima partita che perderemo. Ora torniamo ad allenarci e vediamo che succede”. Prossimo impegno domenica 20 alle ore 18 a San Giovanni Valdarno contro la Synergy.